Незримая нить

Почему? Не понятно. А впрочем, не важно,
Отчего между нами незримая связь.
Но её потерять мне становится страшно,
Я боюсь, ведь она не даёт мне пропасть.
 
Километры и метры, минуты и годы
Между нами из прошлого тянется нить.
Разделяют нас трассы, дома, переходы,
Только близость души этим не изменить.
 
Эта близость согрета теплом и дыханьем,
Пониманьем, доверием, верой в себя.
Она служит опорой назло всем метаньям.
Эта близость связала меня и тебя.