Месяц май

Месяц май
Проходят дни, недели и года.
Момент из памяти совсем недолговечен.
Но подвиг есть, что будет жить всегда.
Он навсегда в сердцах увековечен.
 
Сражаясь за землю свою родную,
Каждый из них хотел увидеть рай.
Попавшие под пулю роковую,
Не дождались тот светлый месяц май...