Вероломство твоих слов

Вероломство твоих слов,
Неуемность твоих страхов,
Стертость всех твоих основ
И следы последних крахов.

Непричастность ни к чему,
Безысходность и брезгливость,
Все в пожарах, все в дыму,
Беспросветность, сиротливость.

Это мир твоих потерь
Заблуждений и реалий,
Затяжная канитель
Всех житейских аномалий...

Ускользая между стен
Из обид и недоверья
Ты опять уходишь в плен
Лжи, печали, лицемерья.

Возвращайся... не дури
Невозможное... возможно
Боль уляжется внутри
Знаю... это очень сложно.