Мне, зачем репетировать роль

Мне, зачем репетировать роль
Я сыграю ее "на ура"...
Пусть не взять мне уже си-бемоль
После кофе и стрессов с утра.
Пусть в глазах моих кроха огня
И вершины мои высоко,
Чтобы как-то приблизить тебя
Я сыграю себя самого...

Перейду грань дозволенных тем,
Проясню виртуальность границ,
Чтобы быть для тебя в жизни всем
И губами касаться ресниц.
Жизни роль для тебя в сотый раз
Зал пустой... впереди... никого.
Для твоих удивительных глаз
Я сыграю себя самого...