О судьбе

Моя судьба со мною играет,
Будто испытать хочет мой дух,
Но кое-чего она не узнает,
Ведь тайна уходит ко дну.
 
Крылья мои раскрываю,
И к облакам стрекозою лечу,
Вас, друзей моих, к себе зазываю,
Ведь очень сильно дружбою я дорожу.
 
Солнце мой путь пусть пометит,
И туда я вверх уж уйду,
Чтобы счастье найти там на свете,
И осветлить старушку-судьбу.