Нить из неба соткана...

Нить из неба соткана...
В облачных ручьях...
Голубыми струями...
Шепчется в ветвях...
Дерево искусное...
Режет свежесть дня...
Нить небесной ткани...
Только для меня...
Трав душистый посох...
Пропуск в Волшебство...
С нитью неба дальнего...
Чувствует родство...
Звоном бьёт о камень...
Синеглазый луч...
Солнечного ветра...
Из пленения туч...
Так играет вечер...
Струны заглушив...
Молчаливой тенью...
Жалобный мотив...
Нить из неба соткана...
К ночи всё черней...
Птицам...
Мной придуманным...
Трудно слиться с ней...
Чёрные провалы...
То что видит глаз...
Бывшей сини брызги...
Полюбившей нас...
Нить из неба соткана...