Дождь - один из ключей...

Дождь - один из ключей...
Наших вспаханных Душ...
Что при свете ушедшего дня...
Переливно сверкает...
Как свежий ручей...
Полный силы стального огня...
Дождь простит откровения...
В остуженный час...
Успокоит под мантровый шёлк...
Он тот сладкий покой...
Что баюкает нас...
После рези от снежных иголок...
Дождь стучит по стеклу...
Это дробь или дрожь...
Дождь играет рассветом в траве...
Он слегка мне напомнил...
Про нежную ложь...
С Вечной Истиною во главе...
Дождь расценит по сути...
Все наши дела...
Наши мысли, стремления и сны...
Чтоб в очищенном взоре...
Земля расцвела...
И не знала отныне вины...
Дождь проходит печально...
Его уже нет...
Влага высохнет с пыльной стены...
И раскроется Солнцем...
Небесный секрет...
Людям видимый со стороны...
Дождь - один из ключей...
Наших сорванных Душ...
Что при свете ушедшего дня...
Переливно сверкает...
Как свежий ручей...
Полный силы стального огня...