Звоните чаще родителям...
Не придти уж нам к отчим дверям,
Где свет в окошке как лампада тлеет...
Так мало любви мы даём матерям;
Всё утешая себя, что успеем...
Идут года мы сами постарели
И так-же ждём звонков мы от детей...
Вдруг понимаем, всё -же не успели;
Любовью окружить отцов и матерей...
Что дети заняты, теперь в любом рассказе...
Своих мы не берёмся обвинить.
Ну мы хотя бы не имели связи...
Сейчас что им мешает позвонить ?!
И вымолвить хотя б всего два слова
И не стесняться проявлениям любви...
"Мамулечка как ты ? Жива, здорова ?
Родная наша только ты живи !"
Родителям им многого не надо;
Лишь позвоните хоть в неделю раз...
А ваше счастье , это нам награда;
Но главное чтоб почитали нас !!!