Ты ответишь...

На теле твоём запретный замок
Без смекалки раскрыть невозможно,
Мы прошли уже много счастливых дорог,
Но раскрыться тебе очень сложно.

Помоги совладать с моим чувством стыда,
За открытые,дерзкие мысли,
Может сильно ушёл и совсем не туда,
Где скрываются тайные смыслы.

И тогда,может быть,ты спасешь дурака,
От ужасных,по-сути, поступков.
И ты можешь открыть своих мыслей врата,
И сберечь от плохих предрассудков.

Ты готова дышать со мной в унисон?
И гореть страстным пламенем жизни?
Я отдам для тебя головы космодром,
И тебя посвящу в "катаклизмы".

Я уверовал в то,что зову навсегда,
Что любить приготовлен однажды,
И я жду погибая от жажды,
Что ответишь: конечно же ДА!