Заборы и штакетники

Заборы и штакетники
Я на полянке отдыхала,
И на ромашках всё гадала:
Почему "элита" себя не забывала,
А народ по чёрному всех сдала!
Раз срываю лепесток и ещё один цветок,
И попадаю прямо в какой то шумящий сток
Словесной и ненужной чепухи,
Законов принимаемой шелухи!
Думцы думают гадают,
От чего ж таки народ страдает!
Может хватит притворяться,
А пора за дело взяться!