Марине на День Рождения

Хоть говорю, да и пишу стихи коряво,
Но поздравление надеюсь будет здраво!
Специально буду рифму я мешать,
Чтобы чудесного нам человека поздравлять!
 
Как да, за не облаками, и не за прозрачным туманом,
Прилетела нам весточка с голосишком так даже рьяным!
Так это же Маришка наша в какой уж раз родилась,
И набирает что есть силы каждый раз,
Не зря же за процветание своей семьи и взялась,
Мысленно божественному помолясь!
Да а… ! Марина пропиталась сильными корнями Ростовскими,
Перемешанными с душевно раздольными полями Донецкими!
И идёт, идёт она по жизни и красиво, и умудрённо,
По крупицам укрепляя счастье целеустремлённо!
И вот уже мы видим в её семье много красавиц с редкими дарованиями,
И мы обращаемся к ней с нашими тёплыми, приятными пожеланиями:
И дальше семью укреплять и в жизни процветать,
И всех всегда нас радовать своим рождением опять!
«Эх раз, ещё раз ещё очень много раз»,
Только радовать всех нас,
В заветный, припасённый от хлопот свой час!