Не продажная
Любовь приходит к нам всегда,
Не вздумай упустить,
Обидишь, уйдёт навсегда,
И будешь жизнь грустить,
И будешь только вспоминать,
И думать, ну зачем,
И будешь сильно тосковать,
Ну нет уж общих тем,
Пытаться будешь заменить,
Ну мысли лишь о ней,
Нельзя любовь свою забыть,
Ведь нет её сильней,
Ведь Богом нам она дана,
Подарок нам с небес,
Чтоб вытащить тебя со дна,
Чтоб не попутал бес,
Чтоб сердце билось с милой в такт,
Светилась чтоб душа,
Не пропустите с выше знак,
Любовь ведь хороша,
Она всегда тебя поймёт,
Пусть даже нет уж сил,
Обнимет, за руку возьмёт,
Хоть ты и не просил,
Любовь приходит к нам всегда,
Не вздумай упустить,
Её несёшь ты сквозь года,
Её нельзя купить!