Настоящая

Лето снова наступило запах трав и пенье птиц,
Сердце вновь внутри запело, нет любви нашей границ,
Я иду и улыбаюсь, потому что ты со мной,
Я тобою восторгаюсь, человек мой дорогой,
Нам наверное с тобою всё пройти пришлось не зря,
Прыгнуть в омут с головою, без друг друга нам нельзя,
Потому что долго ждали и не верили, что есть,
Та любовь, что без обмана, как благая она весть,
Та любовь, что где-то рядом, но не каждый смог найти,
Вроде встретились вы взглядом, но не то опять идти,
Нет её не перепутать, но возможно не понять,
С ложной главное не спутать или вовсе потерять,
Я нашёл тебя и знаю, то что ты моя судьба,
Я нашёл тебя родная, не хочу быть без тебя,
Я всегда хочу быть рядом, слышать голос, целовать,
Я всегда хочу быть рядом, пусть не каждому понять.