Счастье

Всегда находится то счастье?
Что ищем мы давно,
Как путник ищет дом в ненастье,
Где прячется оно?
А счастье рядом, но не видим,
Другим наш занят взор,
Бывает мы его обидим,
Неся какой-то вздор,
Бывает видим, но не верим,
Не может того быть,
Высокомерно взглядом мерим,
И продолжаем жить,
Бывает видим, но мечтаем,
Что лучше мы найдём,
Уходим и потом теряем,
Назад ведь не вернём,
Вот так ведь в жизни происходит,
Все поиски ведут,
А счастье рядом где-то бродит,
Когда же позовут,
Но только Вам не ошибиться,
Бывает и ни раз,
По-настоящему влюбиться,
И чтоб любили Вас!