Прости, что так случилось...
(Из писем к дочери)
Склонение на вынос
И тела и Души,
Я ждал, но, я не вынес
Любви Твоей гроши.
Свернётся боль, скукожится,
Все шрамы зарастут...
Была однажды Умницей,
Да видно не в досуг.
Была святой и правильной,
Весёлой и родной,
Всё было тихо, правильно
Под праздничный покой...
........................
Когда-нибудь очнётся
Душа под тяжкий стон,
Мой облик улыбнётся
Под колокольный звон.
.....................
Прости, что так случилось,
Что Ты на Свете есть...
Ах, как-то не слюбилось,
И как-то не срослось.
24.07.2022