Сегодня я Твой гость...
(Из писем к дочери)
Сегодня моя грусть
Колышится, сочится,
Сегодня я Твой гость -
Всю ночь я буду снится.
Померкнут небеса,
Созреют гранью рифмы.
Пусть высохнет слеза
Под тихий стон молитвы.
Как сущность режет слух,
Глаза в сравненьях плачут.
И этот чистый звук
Под резонанс я прячу...
.......................
Отплачется Душа
На пьедестал погоста...
Ушёл я не спеша
Обыкновенным гостем.
21.07.2022