Только голову к подушке приложи
Аудиозапись
Только голову к подушке приложи,
Снова с памятью бессонной покружи,
Пусть не сможет дрёма думы одолеть,
Пусть придётся вновь в окно ТV смотреть.
Полетит в огонь наивный мотылёк,
Ему кажется, что путь его далёк,
Взмахи трепетны, белы, легки, чисты,
Словно будущих твоих стихов листы.