Время быстро мчится, как в кино
Время быстро мчится, как в кино.
Вся капуста кончилась давно,
И Игнат полез сам в коноплю,
Чтобы там поймать своё люблю,
Но споткнулся об любви порог,
И теперь за это тянет срок.
тавтолога тавтологам тавтологии юмор юморазма(плеоназма) юморил
хорошее хорошему хорошо
нам бы поясней да попроще, поинтересней, полаконичнее...)