Раскрывая слово

Раскрывая слово
Раскрывая слово, это, или то,
Призывала, будто бы в своё лото,
Всех прислушаться к тем найденным словам,
Расставляя их сумбурных тут и там.
 
А я слушал и совсем не понимал,
Для чего такой словесный карнавал,
Лучше было б просто спеть, или сплясать,
А потом в ладоши громко постучать!
 
Поэтессой эта тётенька была
И рифмованно вела слова в дела.
Завертелась с интересом голова,
И я тоже стал играть в её слова! )