СВЯТОСТЬ

Тишь ли, ветры, дожди ли, снега ли
Или буря, святыням назло,
Всю Россию на годы и дали
Занесло, залило, замело...
 
Треплют землю не ветры, не вьюги
И не волны, штормам в унисон...  -
Это зло в пересильной поттуге
На Отчизну летит испокон.
 
Русь в порыве любви беззаветной
Не утратила Святость во мгле.
Это подвиг -  пречистой, и светлой
Оставаться в веках на Земле.