В телевизоре сказали...

В телевизоре сказали:
«Ты не верь своим глазам!
Мы не зря на правду дали
Право нужным голосам.
Первым – первому каналу,
Следом – раше наших дней,
После – злому генералу,
Боевых своих бровей.
Их правдивей в мире нету!
Остальные все – вранье!
Обойди хоть всю планету,
Всюду гниль и воронье!»
 
И бредут устало люди,
Пригибаясь от души,
На ушах у них покуда
Ведра, полные лапши!
 
Удаль пьяного угара,
Сменит пустота похмелья.
Как от страшного удара, боль…
И горькое прозрение.