Навек заворожённый

Навек заворожённый
Сегодня смотрю на звёзды во Вселенной,
Сумасшедший был, там просто звездопад.
В мире лучшей будешь ты благословенной
Не зная того, стать тем, что наугад.
 
Но и не всегда судьба к нам благосклонна
Все и звёзды видно были против нас.
Всё сплелось поскольку с грустью, непокорно,
Как видно напрасно влюблена сейчас.
 
Между нами необычайный шепот трав
Колокольчиков в тиши дальний трезвон.
И предвкушая свободу среди дубрав,
Твоей любовью навек заворожён.
 
Жёлтым пятном муть луны на небосклоне,
И затмила свет мной выбранной звезды
Но ты пришёл весь в терпком одеколоне,
Когда цвели белопенные сады.
 
И словно красой её заворожённый,
На удивительные смотрю глаза.
Взахлёб любовью, глазами опоённый,
Они сапфировые, как небеса.