Путь к вершине

Путь к вершине
Вершины сверкают снегами,
А склоны гор радуют лугами.
У каждого есть путь к вершине
Быть мечте, как облако в долине.
 
Что-то нам не сидится на земле?
Зачем неизменно тянет наверх?
Мы карабкаемся вверх во мгле,
Чтобы гордо покорить свой успех.
 
Облака-подневольны ветрАм,
Выше, издавна Бог престол вознёс.
Лучше буду ходить по долАм,
Среди лугов и красивых мимоз.......
 
Вершина триумфа, шаг вперёд
Свершения славы и успеха....
За грозным валом, есть свой черёд,
Когда приходит напасть навеки.
 
Взобравшись на вершину горы,
Под собой видишь краешек земли.
Вдали с надменных высот взоры,
Которые давно меня влекли....
 
19.04. 22год