Лето

Лето
Ох, лето, лето! Жарче лета
Не мог наверно я б найти,
Палящим солнцем, зноем, светом
Все эти дни всегда полны!
В реке я вижу отраженье
Ярчайших солнечных лучей,
Ах, лето, лето! Лишь веселье
Я вижу среди этих дней!
Ведь  можно летом и купаться,
И бегать  долго по траве,
Ну и рыбалкой заниматься,
Ух, лето, лето! Рад  тебе!
Я рад тебе всегда и всюду,
Я рад тебе среди невзгод,
Я радуюсь тебе как чуду,
Эх, лето, лето! Света свод!