НЕУКЛЮЖИЙ ВАЛЬС
НЕУКЛЮЖИЙ ВАЛЬС
Спотыкаясь в меня – неумело
В ваших «па», неуклюжего вальса
Распечатал меня, без пробела
Не хотел танцевать, упирался…
Он такой, от которого (штырит)
На других – не похожий нисколько
Он – так любит меня, не обидит
С ним поеду встречать я зорьку!
Я просила его – быть уютным
Быть со мною – (плюшевым мишкой)
Неуклюжий вальс – стал обоюдным
Может это любовь, не интрижка?!
Июль 2022