Время течёт

Время течёт
Время течёт, как песок сквозь пальцы,
Грустно и плавно, но так красиво,
А за спиной огорчения в ранце,
В сердце надежда лишь, стать счастливой,
Лестница в небо к заоблачным далям
Ночью рисуется в воображении,
Словно эскизы прозрачной эмалью,
Сложные образы для постижения.