Мало!

Тебя не таким
Я совсем представляла,
И все что было -
М а л о.
Мало!
Мой нелогичный,
Сон больничный,
Я по ресницам
Тебя узнала,
По тропке у речки,
По музыке вечной,
По радужке глаз,
По улыбке встречной,
По дню,
Адресованному нам свыше.
Гори!
Поднимайся
В ы ш е.
Выше!
Но оставайся во мне
Строкою,
Я за тобою
Бегу по крыше,
Твой
Берегу
Покой.
Ты слышишь?
Боги затеяли
Новый бой,
Ветры шумят,
Бередят туманы,
Бродят по кругу,
Поют шаманы
Странные песни свои.
Карманы
Дней
Шелестят тревогой,
Нет берегов у любви,
Но, вот, дорогой
Каждый
Идёт
Своей.
Много - не мало.
М а л о. Мало!
Каждый поёт о своём
Устало.
Мир не таким
Я совсем представляла,
И всё что было -
Внутри застряло
Н е п р о л и в н ы м
Дождём.