я нисколечки не злюсь на тебя

***(23.07.2022)
Я нисколечко не злюсь на тебя.
Не вздыхаю ни капли о прошлом.
Отпустив, ухожу навсегда.
Мне поверь, что нервоз нам не нужен.
Ни чужой, но прости и не мой...
Ну, и я, уж давно не твоя.
Лишь, пойми,мы друзья!
Мы друзья!
А друзья быть врагами нельзя.
Мы, привыкнем, Ведь нам не впервой.
Ты, прости, всё решила судьба.
Не поспорить, увы, с судьбой...