УТРО С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ

УТРО С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ

Аудиозапись

Просыпаюсь, слышу Жжу..у !
Испугалась - вся . . .дрожу. . . .
Шмель огромный залетел -
Разбудить меня - посмел.
 
Босиком по полу - Шлёп,
Выпустить из плена, чтоб.
Собрала в комок отвагу -
Прихватила б е д о л а г у.
 
Нет, ни голыми руками,
А взяла платок, он мамин.
И - в раскрытое окошко -
Полетел своей дорожкой.
 
Моё утро с приключеньем,
Началось, но с настроеньем.
Взгляд в окно.Облокотилась
Было так, или приснилось.
 
Нет. Всё было - н а я в у,
Шмель присядет на траву.
Был - непрошенный залёт -
Страх прошёл, уж не живёт.
.................................................................
 
Дёмина Галина 24 июля 2022 год.
( Звук Шмеля на стекле окна )