ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ЛЮБОВЬ

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ЛЮБОВЬ
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
 
Любимая - с зелёными глазами. Её любить, наверно нелегко,
Открытый путь, дорога перед нами. И пусть любовь взлетает высоко.
Позволить бы себе, смешенье цвета. Загадки зелень, карий это страсть,
Любовь, в итоге получить, при этом. Вот, только бы от счастья не упасть.
................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 24 июля 2022 год.