Сметая с чувств стальную паутину...

Твой образ греет душу до сих пор...
Но снова слышу мерзкие угрозы...
Но я не знаю , чтобы, хоть в укор,
Дарили с крапивой кому- то розы...
 
Ошибка - это то , что совершил
Ты по- незнанью сути или дела...
А в остальном ты точно согрешил,
Настаивая на своём умело..
 
Я жду тебя, обидою полна..
В глазах слеза и радости не видно..
Не знаешь ты, как я жила одна..
Как было горько ,больно, и обидно!!!
 
Моя душа лелеяла твою
Так далеко блуждающую душу...
Ты рядом был, хоть песню пел свою
Не мне, а той ,была что видно лучше!!!
 
Чуть что не так, ты склонен угрожать,
Включая суд чужого самомненья...
Вместо того, чтобы ,,прости,, сказать
Развеяв все души моей сомненья...
 
Я не люблю, когда мне тычут в грудь.
И не люблю, когда смеются в спину...
Быть может то поймёшь когда- нибудь,
Сметая с чувств стальную паутину...