Я хлестких слов нанизываю тему!!!

Я хлестких слов нанизываю тему!!!
Ловлю из ниоткуда в никуда!!!
Внезапно растворилась вдруг дилемма,
Что жгла нутро последние года!!!
 
Я ясных дней записываю взлёты!!!
И вздохи пламенеющих полей!!!
Идеи высших лил стоят оплотом
В небесном государстве королей!!!
 
К чему о том, что смертным не являлось?
Не звало ввысь? Не виделось во снах???
Но, всё же, в Духе сердце закалялось
Рутиной долга...И явился знак
 
О тех мирах, что сладки , как конфеты,
Когда не тянет тяжкий груз назад...
И обольщенье трепетных нимфеток
Уже не рвёт, как раньше , тормоза!!!
 
Ценны совсем, совсем другие игры!!!
Где есть всё то, чего не отыскать
Под юным телом с холодом могильным,
Что увлечёт на мягкую кровать....
 
Душа открылась Небу, что закрыто
Для сальных шуток, пошлости ...С Небес...
Небес безумья чистая Амрита,
Чем опечален сладострастья бес!!!
 
Борись в себе со всем, что было низко!
Открой глаза ! и правды не боясь!
Отбрось усладу с милой одалиской,
Но с Истиной братайся, возродясь,
 
Как существо, что низость отвергало!!!
Ни у кого не шло на поводу!!!
А потому и Бога увидало!!!
Что отвело грядущую беду!!!
 
Очнись и вспомни!!! Ты - надежда века!!!
Надежда слабых, сирых и больных!!!
Спасай в себе сегодня Человека!
Чтоб завтра всех- превсех спасти других!!!
 
23.07.2022 г.