Желаю здоровья и благ
Аудиозапись
Желаю здоровья и благ
Ты живёшь не просто так!
Благополучия уюта и любви
Вообщем счастливо живи!!!
Чтоб жизнь твоя бурлила
В сплошном потоке света
Чтоб у тебя всё было...
В душе вечное лето!!!
Пускай мечты сбываются
И жизнь будет как сказка!
Всё в жизни получается
Отлично и прекрасно!!!
С тобой достаток будет
И страсть придёт кипучая
Душа млеет от любви
Она очень волнующа....
И счастьем жизнь нальется
Уж не покинув никогда!
А сердце часто бьётся
От взгляда что любит тебя!!!