Я бы тебя околдовала!
Аудиозапись
Я бы тебя околдовала
Я бы тебя очаровала
Заманила... Опьянила
Чарами заворожила!!!
И свела тебя с ума
Чтоб не смог ты даже дня!
Страстно меня одну любил
А потому - боготворил.....
Ведь знаешь - я влюблённая
Любовью к тебе опьяненная....
Да только не колдунья Я
Хоть очи как ночь у меня!!!!
А я мечтаю чтоб сбылось
Очаровать всё же смоглось!!!
Чтобы больше не бросал
Грустить меня не заставлял!!!