Маленькая

Маленькая

Аудиозапись

Маленькая.... Солнышко моё
Как же мне с тобой тепло!
Парит душа когда вдвоём
Нет мыслей ни о чем другом!
 
Маленькая! Я тебя встретил
Звёздочку свою приметил!
Ты упала мне в ладошки
Ярким счастливым лукошком!!!
 
Маленькая... Неожиданность моя!
Счастьем брушилась для меня...
Не знал что такое бывает
Мир как радуга сияет!!!!
 
Маленькая! Душу озарила
Меня и жизнь - всё изменила
Тепло.... Любовь мне подарила
Смыслом жизнь ты наделила!!!
 
Маленькая! Не бросай!!!!
Никогда не покидай!
Я без тебя не смогу....
Ты смысл мой. Тобой живу!!!!