..навсегда.

что-то мне сегодня не по себе
и суглинок не стучит в окоём
но летят из пункта "А" в пункты "Б"
опрометчивые фразы
вдвоём
нас Эол (да и Борей) не унёс
кто не понял — пейте воду с лица
я сегодня в нашем омуте грёз
тараторю как заправский пацан
извлекаю прописные слова
и заглавные глотаю сиречь
дважды два — оно почти
дважды два:
если можешь
сохрани мою речь..