Избыточное мышление

Избыточное мышление
Эти счастливые пары
Неимоверно бесят меня.
От зависти на душе раны.
Меня слепят фары.
На ближний свет поменяй.
И меня не отвлекай.
 
В своём мирке пропадаю.
Место волшебное.
Я там частенько бываю.
Я там свободен и летаю.
Воплощу желание заветное.
Я странный, и это заметно.
 
Куча незаконченных дел.
Агрипния мешает уснуть.
Я коллекционер проблем.
Бесконечность не предел.
Всё плохое забудь
И с новыми силами в путь.
 
12:07:22