Возможно...

Возможно когда-то ребята прочтут -
Мне б сохранить свои как-то строки,
Книгу финансы создать не дают,
Нынче на это так много мороки...
И песни, возможно, послушают тоже,
Сегодня у них, у всех, другой драйв,
Не та гитара и так очень похоже,
Совсем не в нашей музыке кайф...
Мы знаем, когда уходит ближний,
К нему возвышается весь интерес,
А хочется нынче нитью, не книжной,
Пока не почил я в чрево небес...
Мне нравится! Крутится! Вертится!
И мир весь такой вокруг заводной,
Аж старому мне, самому не верится,
В новый круг я с ними иду в неземной...
 
24.07.2022