Ночь июля

Как манит к себе ночь июля,
Словно девочка милая вся,
Притронусь к тебе, поцелуя,
И в дрожь меня кинет земля,
Ты прекрасная, милая, нежная,
Как люблю я тебя! Не стыжусь,
И словно волною безбрежною,
В небеса я с тобой поднимусь!
Ах! Какая прохлада жгучая,
Посмотри сколько в мире огней,
И не будет другого случая,
На колено мне встать перед ней...
Ночь июля ты самая сладкая,
Как боюсь я от счастья заснуть,
Заберу-ка тебя всю украдкою,
Под подушку на пять минут...
 
24.07.2022