Лететь и лететь...

Песни должны создаваться и быть!
Мы живем в них - они живут в нас,
Если есть лодка, она должна плыть,
Как крыльям неба не хватает подчас.
Не читать мне стихи свои с трибун,
И со сцены всех песен своих не петь,
Потихоньку так, меж гитарных струн
Словами в ноты лететь и лететь...
 
23.07.2022