мой Рубикон

...В прекрасное далёко я начинаю путь
( Ю.С. Энтин)
 
Попрятались тучи. Полночь. И в небе путь
Разлил ожидаемо звездное молоко...
А ты - как предел, за который пора шагнуть.
Далёко прекрасное! Близко и далеко....
 
Мы сможем вдвоем поворачивать реки вспять,
Стать ветром, который всё лишнее унесет.
Я снайпер. Не только глазами люблю стрелять.
А ты любишь Пушкина, Диккенса и Басё..
 
И лето нам даст, безусловно, условный срок
На то, чтобы наглядеться глаза в глаза.
Сквозь пальцы уходят мысли, как тот песок,
Который основа замка. Ты против? За?