ДЕТСАД /проделки ИНДИГО/

ДЕТСАД /проделки ИНДИГО/
Играли дети в "Капулетти",
Уже в руках у них кинжал,
Вдруг, нянь аж с кухни прибежал,
Орально громко заорал
И норовил забрать кинжал,
Но Вова-аут не отдал,
Сказал: "Его ты не рожал".
С ума сошли, штоль, все на свете?