И КУДА МЫ ПРИШЛИ?

И КУДА МЫ ПРИШЛИ?
"Самый ценный
капитал - это люди.
Кадры решают всё!» – И.В. Сталин.
 
Здравствуй Грусть - сестра Печали, /-/-/-/-
Символ разочарованья!
Для того ли мы мечтали,
Чтобы против ожиданья
Всё пошло на перекос?
Э-эх, не с теми, оказалось,
Вместе ехалось и шлось!*
 
* - неологизм