Как легко...

Солнце,море, неба глянец..!
От лазури яркий свет,
В облаках застряв румянец,
Томит плавленный рассвет.
Ветер нежно гладит кожу,
Шелком ластится к лицу,
Шаловливо спутав пряди,
Сам наводит красоту!
Шум прибоя... вкус покоя...
Трепетная манит гладь,
Изумрудная прохлада
Обрамляет, где упасть...
И ныряешь, словно рыбка,
В небом, залитый хрусталь,
Дружные, взрывные брызги
Обгоняют, прыгнув вдаль!
Белозубая волна,
Непослушно разрезвилась,
Лучезарно улыбаясь ,
Пятки щёлкает смешливо..!
 
Как легко, тепло, игриво,
Мне сегодня быть счастливой!