БУЙСТВО НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

БУЙСТВО НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
Я любила, тебя любила
До беcпамятства, до безумства.
И в тебе много тайн открыла,
Познавая чувств нежных буйство.
 
Ненавязчиво, но упрямо
В эпицентре событий ярких
Я летела всегда на пламя
И касалась твоих губ жарко.
 
Друг за друга цеплялись ветви
Ароматных садов вишнёвых.
И хмельной тот нектар немедля
О тебе мне напомнил снова.
 
Зазвучало сердечко флейтой,
От тех нот вся Земля дрожала.
С каждым днём нас сближало Лето,
Так уютно в твоей мне шали.
 
Не забыла и не забуду
Тех немыслимых я объятий,
И красивых твоих мелодий
Никогда мне, поверь, не хватит…
21.07.2022