Beatlejuice

Я позабыла обо всем
Сижу на ветке
Деревья в белом январе
Салат, креветки
Я задаю опять вопрос:
Ну где там? Где там?
И почему зимой мороз ?
И жарко летом ?
 
Мелькают дни
Проходит жизнь, меня не зная
И отвечаю как всегда:
Я здесь чужая
Я не заметна я мала
Я сгусток пыли
Я нарушаю жизни ход
В чужой могиле.