"Мани меня к себе,мани..." (23.07.2022)

"Мани меня к себе,мани..." (23.07.2022)
Мани меня к себе,мани
Далёкий город необъятный
С такой красой невероятной
Что затмевает все огни!
 
Дивуй меня собой,дивуй
Ведь в стороне я не останусь
С привычкой грезить - не расстанусь
Живи и в мыслях существуй…
 
Маши мне радостно,маши
Своими шумными ветрами
И искушай меня дарами
Что так полезны для души...
 
Сияй мне звёздами,сияй
Свети мне белыми ночами
И без тревоги и печали
Меня на строки вдохновляй...
 
Зови поэзией,зови
Сквозь сердце каждый звук прольётся
И громче всех - оно забьётся
От самой искренней любви...
 
Тревожь меня собой,тревожь
Я - слаще не найду тревоги
К тебе ведут всех мечт дороги
Так далека от темы ложь...
 
Плени меня в кино,плени
Уж наизусть все кадры знаю
Твоя земля мне как родная
Хоть здесь проходят мои дни...
 
Рисуй мне свой пейзаж,рисуй:
Вздыхает Севером столица
Ночами снился мне и снится
Её прохладный поцелуй…