Птица

Ты летишь в лазурном небе,
Скрываясь в белых облаках,
Фениксом ты ведешь нас во тьме,
А для людей ты выглядишь как синяя уж звезда.
 
Птица мира кометой парит,
След оставляя уж за собой,
Это мир скрытой давно нивы,
Там клокочет фонтаном добро...