Простые разговоры

Простые разговоры
О ценах на сырьё.
Не надо только споров,
Собрались же семьёй.
 
В Икее распродажа.
У вас открылся сайт?
Ютуберов продажных
Смотреть своих бросай.
 
Оформила заказы,
Один уже пришёл.
Да как они без газа?
Всё будет хорошо.
 
Хотелось бы на море
До осени сгонять.
Конечно, это горе,
Что людям страшно спать.
 
Из Казахстана знаю
В Египет самолёт.
Пугают нас, пугают,
А рубль всё растёт.
 
Прожарились купаты?
Зови тогда ребят.
Да сами виноваты,
Что их теперь бомбят.
июль 2022