Будет...

Будет...
Не буду ничего просить взамен...
У сердца есть на то свои причины.
Мне дороги объятья этих стен
и то, что живо здесь... наполовину.
 
В стеклянных облаках полно воды.
Прозрачной, как глаза наивных будней.
Запутаны минут (слепых) следы,
но так должно быть... и, конечно, будет.
 
Минорных нот достаточно во всём -
не лишней представляется утрата.
Хотелось бы (сейчас)... с тобой вдвоём,
но жизнь сказала, что не виновата.
19.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071906661